Клан Деда Хасана готовит показательную сходку

Ближайшие сподвижники погибшего Деда Хасана готовят масштабную сходку, чтобы продемонстрировать свое единство и силу.

Клан Деда Хасана готовит показательную сходку

Ближайшие сподвижники погибшего Деда Хасана готовят масштабную воровскую сходку, которая должна пройти в Объединенных Арабских Эмиратах.

По данным правоохранительных органов России, на прошлой неделе представители  клана обратились в одну из туристических фирм с просьбой оформить загранпаспорта для поездки в ОАЭ.

Загранпаспорта попросили оформить более сотни "воров в законе".

В планах клана арендовать для поездки отдельный самолет. Всего, по данным оперативников, в мероприятии запланировано участие около 300 "законников".

Организуют мероприятие нынешние лидеры клана погибшего Деда Хасана – Дмитрий Чантурия (Мирон), Темури Мирзоев (Тимур Свердловский), Василий Христофоров (Вася Воскрес), Гади Калоян (Оник), Валерий Фаризов (Валера Курд).

По словам оперативников, у сходки две главные цели: показать, что клан един и могуч, а также провести "коронацию" десяти "воров в законе".

В частности, в этот ранг планируют возвести родственника Аслана Усояна, дважды судимого "авторитета" по кличке Тимур Архангельский.

Напомним, в январе 2013 года в центре Москвы был застрелен Дед Хасан - известный криминальный авторитет Аслан Усоян.

"В Деда Хасана стреляли, когда он выходил из ресторана "Каретный двор", от полученных травм он скончался", - заявили в полиции.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять