На похороны Удовенко пришли Ющенко, Кучма и Омельченко

Проститься с экс-министром пришли экс-президенты

В четверг, 14 февраля, в клубе Кабмина на Институтской прошло прощание с экс-министром иностранных дел, видным дипломатом Геннадием Удовенко, который скончался 12 февраля на 81-м году жизни.

В Колонном зале клуба Кабмина был выставлен гроб, у которого сидели родственники умершего. Прощание с дипломатом началось сегодня с 11 утра. За это время последний долг умершему пришли отдать около 500 человек: чиновники, коллеги, друзья.

С Удовенко пришли проститься экс-министр иностранных дел Геннадий Зленко, экс-президенты Украины Леонид Кучма и Виктор Ющенко, а также экс-мэр Киева Александр Омельченко.

Процедура прощания продолжалась до 14:00, после чего Удовенко был похоронен на Байковом кладбище.

Напомним, Удовенко был вторым министром иностранных дел независимой Украины, постоянным представителем Украины в Генассамблее ООН, трижды избирался в парламент. После ухода из политики, он вернулся к дипломатической деятельности: работал в коллегии МИДа.

Фото: ГолосUA

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на 11 октября: что нельзя делать в самый опасный день октябряПриметы на 11 октября: что нельзя делать в самый опасный день октября Могилевская пожаловалась Осадчей на "воровку" Кароль: ответ Тины не заставил себя ждатьМогилевская пожаловалась Осадчей на "воровку" Кароль: ответ Тины не заставил себя ждать В Украину несется циклон: синоптик рассказала, когда завалит снегом и похолодаетВ Украину несется циклон: синоптик рассказала, когда завалит снегом и похолодает Финансовый гороскоп на неделю 27 сентября – 3 октября: кредиты или денежные поступленияФинансовый гороскоп на неделю 27 сентября – 3 октября: кредиты или денежные поступления Эндокринолог сказала, кому опасно есть хурмуЭндокринолог сказала, кому опасно есть хурму

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять