Виновнику гибели 16-ти российских паломниц дали почти 6 лет тюрьмы

Возмущенная прокуратура уже готовит апелляцию

В пятницу, февраля, в Чернигове был осужден водитель, по вине которого летом 2012-го года погибли 16 российских паломниц.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Черниговской области.

Согласно сообщению, 15 февраля Черниговский райсуд вынес приговор по уголовному делу в отношении гражданина Российской Федерации, который 7 июля 2012 года совершил ДТП с тяжелыми последствиями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ужасное ДТП на Черниговщине: все подробности

Реклама

Приговором суда водитель автобуса осужден по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины к 5 годам 6 месяцам лишения свободы с лишением права управления транспортными средствами на 2 года.

Вместе с тем, гособвинение считает, что мера наказания не отвечает тяжести совершенного преступления. На приговор суда первой инстанции прокуратура готовит апелляцию.

Ранее "Главред" сообщал, что автобус Scania с российскими паломницами попал в ужасное ДТПутром 7 июля 2012 года на трассе Новые Яриловичи – Киев близ села Топчеевка Черниговского района. В результате ДТП погибли 16 пассажиров, еще 26 – получили травмы разной тяжести.

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Мощный циклон разогреет Украину до +26: когда и где врежет летняя жараМощный циклон разогреет Украину до +26: когда и где врежет летняя жара Возвращение бабьего лета: украинцев предупредили о резком потеплении и назвали срокиВозвращение бабьего лета: украинцев предупредили о резком потеплении и назвали сроки Самое вкусное в мире печенье к чаю: готовить всего 15 минутСамое вкусное в мире печенье к чаю: готовить всего 15 минут Каменских в бикини позволила рассмотреть свою грудь во всей красеКаменских в бикини позволила рассмотреть свою грудь во всей красе В моду на зиму пришли фантастические кожаные платья и юбки, при виде которых сердце бьется сильнееВ моду на зиму пришли фантастические кожаные платья и юбки, при виде которых сердце бьется сильнее

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять