Митрополит Владимир отдал монастырю дом своих родителей

Дом передан Головчинецкому Свято-Преображенскому женскому монастырю

Глава УПЦ МП, блаженнейший митрополит Владимир передал Головчинецкому монастырю родительский дом в селе Марковцы Летичевского района Хмельницкой области.

Об этом сообщает официальный сайт Украинской православной церкви.

Отмечается, что митрополит Киевский и всей Украины Владимир в своей резиденции в Свято-Пантелеймоновоском монастыре в Феофании принял настоятельницу Головчинецкого Свято-Преображенского женского монастыря игуменью Любовь (Пихур).

Село Марковцы является малой родиной Блаженнейшего Митрополита Владимира, а в Головчинецком монастыре будущий Предстоятель принял Крещение.

Ранее "Главред" сообщал, что митрополит Владимир обвинил Украинскую греко-католическую церковь в подрыве межхристианского диалога в стране в связи с признанием таинств крещения, совершаемых в УПЦ КП.

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Они приносят беду и нищету: никогда не дарите такие подаркиОни приносят беду и нищету: никогда не дарите такие подарки Привлечете беду и даже смерть: какие вещи нельзя оставлять на столеПривлечете беду и даже смерть: какие вещи нельзя оставлять на столе Никогда не делайте это с солью: беды и болезни придут в домНикогда не делайте это с солью: беды и болезни придут в дом Украину накроет резкое похолодание и завалит снегом – синоптикУкраину накроет резкое похолодание и завалит снегом – синоптик Приметы на 7 ноября: что нельзя делать и как не попасть в бедуПриметы на 7 ноября: что нельзя делать и как не попасть в беду
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять