Повалий не лезет в Раде в драку, потому что "всех там убьет"

Каждое утро Повалий начинает с подвига – поднимается в 7:15

Таися Повалий

Певица и нардеп-регионал Верховной Рады VII созыва Таисия Повалий рассказала, как ей работается в парламенте.

Об этом сообщает ТСН.Особливе.

"Первые дни меня даже оттуда что-то выталкивало, какая-то сила: беги, беги, это не для тебя! А теперь думаю: "Нет! Нет! Нет! Это для сильных место, а я - сильная", - рассказала певица.

Она всего три месяца как политик, но к новой работе уже привыкла. Каждое утро Повалий приходится начинать с подвига, ведь она очень любит поспать.

"Я даже сама, без будильника, просыпаюсь в семь часов. Бывает, поставлю себе на 7:15, чтобы хоть 15 минут поспать. Но в семь - все, я уже просыпаюсь", - рассказывает депутат.

Муж и продюсер Повалий Игорь Лихута признался, что до сих пор не может привыкнуть к ранним подъемам жены, но заставляет себя каждое утро составлять ей компанию.

"Я просыпаюсь тоже, потому что мне так неудобно, что она должна ехать в парламент, а я буду, сволочь, спать. Знаете, мне очень стыдно. Мне очень ее жаль", - говорит Лихута.

Однако из-за драк в Раде он за жену не боится и уверяет, кто ее тронет, то об этом пожалеет.

"Она не входит в драку никогда, потому что она там всех убьет, я знаю ее характер. Она как возьмет, как скажет: "Я тебе сейчас как дам". И все. И там все будут летать", - рассказал Лихута из собственного опыта, отметив, что у них дома такое раньше было - даже тарелки летали.

Ранее "Главред" сообща, что Повалий не смогла ответить, какой в Украине государственной строй. Зато ей понравилось место в сессионном зале парламента - "сразу справа возле дверей".

Фото, видео: ТСН

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять