Опубликовано видео расстрела посетителей в одесском ночном клубе

По данным СМИ, запись хотели продать еще в декабре некоторые работники правоохранительных органов за 800 долларов.

В Интернете появилась запись расстрелапосетителейодесского клуба Bellini, который произошел в ночь с 8 на 9 декабря 2012 года. Тогда погибли 2 человека и еще трое были ранены.

Запись с камер видеонаблюдения продемонстрировали в эфире телеканала "Украина", пишет НБН.

По данным СМИ, ее еще в декабре предлагали продать некоторые работники правоохранительных органов за 800 долларов, однако тогда сделка якобы не состоялась.

Напомним, ночью 9 декабря, в клубе Bellini в Одессебыли застрелены 29-летняя женщина и 24-летний мужчина, который ранее работал в милиции, а также ранены еще три человека.

Двое жителей Полтавы, подозреваемых в совершении преступления, были задержаны по горячим следам. У них изъят гражданский вариант автомата АКС-74У "Вулкан", три рожка с патронами калибра 5,45 мм к нему и охотничий нож.

Жителя Полтавы Владислава Авдиченко, стрелявшего в клубе, обвиняют в умышленном убийстве, а его напарнику Роману Саханю вменяют в вину преступление, предусмотренное статьей 296-й УК Украины (хулиганство).

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять