Луганский губернатор опозорился, цитируя Шевченко

Руководитель администрации Луганской области не смог припомнить ни единой строчки из Кобзаря.

Губернатор Луганщины Леонид Пристюк

Луганский губернатор Владимир Пристюк, отвечая на просьбу прочитать стихи Тараса Шевченко, зачитал строки другого поэта.

Об этом сообщил в своем блоге пользователь под ником Frankensstein.

Как выяснилось, на официальном мероприятии в честь 199-летия Кобзаря, луганский губернатор, которого попросили прочесть что-нибудь из Шевченко, нечленораздельно произнес строки Михаила Петренко "Дивлюсь я на небо, та й думку гадаю".

Соответствующее видео разместил на своей странице в YouTube.

Перед демонстрацией своих познаний Пристюк назвал Шевченко "великим человеком, который сделал очень много, чтобы объединить народ Украины, сделать его... национальностью, которая имеет право быть не только на территории нашей страны, но и всего мира".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Украинцев предупредили о рекордных +40 градусах и назвали срокиУкраинцев предупредили о рекордных +40 градусах и назвали сроки Сердечный приступ: лучшее растительное масло для снижения рискаСердечный приступ: лучшее растительное масло для снижения риска В моду на лето 2021 вернулись платья-рубашки в стиле 1900-х, которые подарила миру Коко ШанельВ моду на лето 2021 вернулись платья-рубашки в стиле 1900-х, которые подарила миру Коко Шанель Как пережить магнитные бури: врач дала действенные советыКак пережить магнитные бури: врач дала действенные советы Симптомы Альцгеймера: то как вы спите, может указывать на заболеваниеСимптомы Альцгеймера: то как вы спите, может указывать на заболевание

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять