Проститься с Паниным пришли сотни людей

На панихиду по актеру пришли Иван Демидов, Константин Эрнст, Никита Высоцкий и Гоша Куценко

Во вторник, 12 марта, в Москве должны состоять похороныАндрея Панина. В МХТ им. Чехова началась гражданская панихида по известному актеру, на которую пришло более 200 человек.

Гроб с телом актера стоит на основной сцене театра, рядом сидят друзья и семья Панина, сообщает РИА Новости.

Пришедшие приносят цветы и венки. Среди них — замминистра культуры Иван Демидов, гендиректор Первого канала Константин Эрнст, Никита Высоцкий, актеры Алексей Панин, Станислав Дужников, Гоша Куценко.

После гражданской панихиды в храме Воскресения Словущего в Брюсовском переулке пройдет отпевание. Похоронен актер будет на Троекуровском кладбище.

Ранее "Главред" сообщал, что Панин был найден 7 марта в Москве в своей квартире на Балаклавском проспекте, 18. Его обнаружил Геннадий Русин после того, как заподозрил неладное и пришел навестить Панина: тот долго не отвечал на звонки. Геннадию Русину понадобилась медпомощь — ему стало плохо с сердцем после того, как он обнаружил друга мертвым.

фото, видео: vesti.ru

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять