Школьникам раздали буквари с картой Украины без Луцка и Луганска

На карте отсутствует десяток областных центров, зато есть Цюрупинск и Щорс

В средней школе № 3 Луганске в (Каменнобродcкий район) произошел курьезный случай -первоклассникам раздали буквари с картами Украины, на которых нет Луганска.

В число отсутствующих областных центров также попали Кировоград, Луцк, Сумы, Ужгород, Херсон, Хмельницкий, Черкассы и Черновцы.

Также отсутствует миллионный Днепропетровск, зато есть город Енакиево Донецкой области — родина Президента Виктора Януковича.

Любопытно, что на карту Украины почему то попали далеко не самые крупные города страны – промышленные Южно-Украинск и Энергодар, а также носящие имена революционеров Цюрупинск и Щорс.

фото: report.dn.ua

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Назван самый полезный в мире завтрак: готовить всего 5 минутНазван самый полезный в мире завтрак: готовить всего 5 минут Настя Каменских без лифчика соблазнительно засветила грудь в полупрозрачном нарядеНастя Каменских без лифчика соблазнительно засветила грудь в полупрозрачном наряде Надя Дорофеева в крошечных трусиках с мокрыми волосами похвасталась идеальным телом в ваннойНадя Дорофеева в крошечных трусиках с мокрыми волосами похвасталась идеальным телом в ванной Если Путин пойдет на Украину войной, никто не станет силой возвращать Донецк и ЛуганскЕсли Путин пойдет на Украину войной, никто не станет силой возвращать Донецк и Луганск В Украину идут крепкие заморозки и новое похолоданиеВ Украину идут крепкие заморозки и новое похолодание

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять