Новые снегопады отрезали от мира 31 населенный пункт Львовщины

Из-за снегопада на дорогах западного региона возникли снежные заносы и гололедица.

По состоянию на 31 марта, во Львовской областиостаются отрезанным от дорожного сообщения из-за непогоды 31 населенный пункт (19 населенных пунктов в Бродовском районе, 12 - в Золочевском.).

Из-за снегопадана дорогах региона возникли снежные заносы и гололедица, пишет Ukranews.

Также сообщается о снежных заносах на дорогах в Волынской, Тернопольской и Хмельницкой областях.

Сейчас продолжаются работы по расчистке дорог.

Напомним, во Львовской области спасатели вытянули из снежного заноса автобус с группой туристов, большую часть которых составляли дети.

Автобус попал в ловушку на автотрассе Броды-Золочев в районе села Подогорцы. Среди 42 туристов был 21 ребенок. Самостоятельно выбраться из заноса водитель автобуса не смог.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Поздравления с Чистым четвергом – открытки и текстыПоздравления с Чистым четвергом – открытки и тексты Какие выходные на Пасху и День Победы в 2021 году приготовила УкраинаКакие выходные на Пасху и День Победы в 2021 году приготовила Украина Изнурительные магнитные бури с 23 апреля 2021: сколько продлятся и что делатьИзнурительные магнитные бури с 23 апреля 2021: сколько продлятся и что делать Пасха 2021: светлые поздравления, шикарные картинки и анимацияПасха 2021: светлые поздравления, шикарные картинки и анимация Надя Дорофеева представила новую песню zavisimostНадя Дорофеева представила новую песню zavisimost

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять