Ургант "извинился" перед украинцами: пообещал назвать своего ребенка Богдан - независимо от пола

Российский шоумен Иван Ургант отреагировал на скандал вокруг его шутки о "красных комиссарах, порубивших жителей украинской деревни".

Иван Ургант

Российский шоумен Иван Ургант отреагировал на скандал вокруг его шутки об украинцах в эфире кулинарного шоу.

На своей странице в Twitter он пообещал, что в ближайшие пять лет будет готовить только блюда украинской кухни.

"Я прошу прощения у всех жителей Украины, которых задел мой неуместный комментарий в последнем выпуске программы "Смак"", - написал Ургант.

Также он в очередной раз пошутил – в качестве самонаказания в будущих передачах будет готовить только борщ, вареники, галушки по 2018-й год включительно.

Видео скандальной программы смотрите здесь.

"А всех родившихся у меня с этого момента детей, вне зависимости от пола, называть Богдан. Ваш Иван "Подчеревок" Ургант", - написал шоумен.

"Стыдно, Ваня, стыдно...", - добавил он

Как сообщал "Главред", в эфире программы Смак Ургант пошутил: "Я порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни".

В Украине эта шутка вызвала скандал: глава парламентского комитета по вопросам свободы слова и информации Николай Томенко потребовал от главы МИД Украины отреагировать на очередной случай антиукраинских высказываний в российских СМИ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять
telegram
Подписывайтесь на наш
канал в Telegram
Узнавайте первыми все
самое важное и интересное
Подписаться