СМИ сообщают, что белгородский стрелок сбежал в Украину: милиция все опровергает

Все подразделения МВД приведены в полную боевую готовность.

Сергей Помазун

Сергей Помазун, которого подозревают в убийтве 6 человек в Белгороде, пересек границу Украины и находится на территории Харьковской области.

Об этом со ссылкой на центральный аппарат МВД сообщает УНН.

По информации правоохранителей, сейчас все подразделения приведены в полную боевую готовность.

"Согласно входным данным подозреваемый в неадекватном состоянии и имеет при себе три вида огнестрельного оружия. Все подразделения МВД пограничных областей приведены в боевую готовность", - отметили в МВД.

Впрочем, в пресс-службе ГУ МВД в Харьковской области заявили, что информации о нахождении на территории области белгородского стрелка нет никакой, сообщает "Харьков. Комментарии".

Все подробности стрельбы в Белгороде ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ.

Ранее "Главред"сообщал, что за помощь в поимке подозреваемого назначено вознаграждение в размере 3 млн рублей.

Для поимки убийцы в Белгородскую область прибыли сотрудники спецподразделений Центра специального назначения сил оперативного реагирования МВД России "Зубр" и "Рысь", сотрудники московского ОМОНа, сводные отряды Курской и Воронежской полиции.

Российские правоохранители ищут белгородского стрелка совместно с оперативниками УМВД Харьковщины, таможенной и пограничной службами Украины.

Как известно, в Белгороде произошла стрельба, погибли 6 человек - трое продавцов и трое прохожих. Среди погибших - двое девушек 14 и 16 лет. По предварительной версии полиции, причиной кровавой стрельбы в Белгороде могло стать нападение на магазин "Охота".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять