Колесниченко пообещал - "гомодиктатуры" в Украине не будет

Колесниченко убежден, что украинские законы не нарушают равенства прав граждан, независимо от их сексуальных предпочтений.

Вадим Колесниченко

Законы Украины ко всем гражданам страны относятся одинаково, независимо от их сексуальных предпочтений.

Об этом заявил народный депутат Вадим Колесниченко, отвечая на вопрос читателя на чате в "Главреде".

"Вадим, я – гей, и я очень хочу, чтобы вы мне объяснили, чем конкретно я не такой "равный" гражданин Украины, как вы. И чем я лично угрожаю вашим "традиционным" семейным ценностям (кстати, что это такое?!)", - спросил читатель, добавив, что "мне, как психотерапевту, это очень интересно. И пожалуйста, не наводите тумана вроде того, что вы и так уже успешно делаете".

В ответ депутат поинтересовался, на каком основании читатель заявил о нарушении его прав.

"Я очень хочу, чтобы Вы мне объяснили, в каком законе Украины конкретно нарушены Ваши равные права, как гражданина Украины", - подчеркнул депутат.

Колесниченко подчеркнул, все граждане страны равны перед законом.

"Как только сообщите (о законе, в котором нарушены права – прим. ред.), я Вам, как психотерапевту, отвечу без тумана – гомодиктатура в Украине торжествовать не будет", - резюмировал политик.

Напомним, как сообщал "Главред" ранее в отчете правозащитной организации Amnesty International было отмечено, что представители ЛГБТ-сообщества в Украине продолжаются сталкиваться с дискриминацией, насилием и жестоким обращением, в частности, и со стороны чиновников, и представителей общественности.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Тина Кароль собиралась завершить карьеру певицы - откровенное признаниеТина Кароль собиралась завершить карьеру певицы - откровенное признание Юлия Санина отреагировала на возможность стать тренером 12 сезона шоу Голос країниЮлия Санина отреагировала на возможность стать тренером 12 сезона шоу Голос країни Врач указал на шесть привычек, которые провоцируют геморройВрач указал на шесть привычек, которые провоцируют геморрой Тина Кароль ответила на личный вопрос о мужчинах и отношенияхТина Кароль ответила на личный вопрос о мужчинах и отношениях Отличный венский кулич и кулич заварной пасхальный – идеальные рецептыОтличный венский кулич и кулич заварной пасхальный – идеальные рецепты

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять