Милиция засекретила имена подельников "Вадика Румына"

С избитых журналистов взяли подписку о неразглашении имен нападавших.

Милиция не защитила журналистов от

Милиция Шевченковского РУВД взяла с избитых спортсменами журналистов– Ольги Сницарчук и Влада Соделя - подписку о неразглашении имен участников нападения. Но уже известно, что вместе с Вадимом Титушко по прозвищу "Вадик Румын" их было четверо.

В то же время, по словам защитника Румына, такой поворот никак не отразится на участи его клиента, сообщают "Вести".

"Ему и так инкриминируют групповое хулиганство, поэтому от того, что установили еще каких-то участников стычки, квалификация и судьба моего подзащитного не изменится, - сказал Сергей Олейник. – А вообще я считаю, что журналисты все перекручивают, это событие совсем не того масштаба, как его преподносят в печати, и по телевидению".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему отпустили спортсмена Титушко: версии регионалов, оппозиции и экспертов

Адвокат Олейник заявил, что за его клиента уже внесли залог, но кто именно заплатил, не уточняет. Также защитник рассказал, что он не состоит в Центрах оказания правовой помощи и не государственный адвокат.

Ранее "Главред" сообщал, что во время митингов 18 мая группа спортивных молодых людей устроила драку с оппозиционерами на улице Большая Житомирская, недалеко от здания главного управления МВД, при этом до крови были избиты журналисты, а милиция их не защитила .

Видео нападения на журналистов СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять