Ожогами украинских детей в Болгарии занялась прокуратура

Происшествием с украинскими детьми в Болгарии занялась прокуратура.

В результате

Происшествием с украинскими детьми в Болгарии, когда 22 девочки были госпитализированы с ожогами ног после танца на раскаленной сцене, занялась прокуратура.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Днепропетровской области, передает "Главком".

"Сейчас прокуратура Кривого Рога и Центрально-Городского района проверяет законность выезда коллектива "Ювента" за границу и гарантирование соблюдения прав детей по охране их жизни и здоровья", - говорится в сообщении.

При этом обстоятельства происшествия будут выяснять и у самих участниц и руководителей танцевального коллектива.

Напомним, 22 украинских девочки, принимавших участие в международном фестивале в Болгарии, попали в больницу с ожогами ступней: девочки вышли на сцену босиком, когда резиновое покрытие сцены разогрелось до температуры 50-56 градусов.

Также отметим, что сегодня прокуратура Киева открыла уголовное производство по факту отравления 27 детей в возрасте от 3 до 6 лет, которые посещали один детский сад в Днепровском районе, которые были госпитализированы с диагнозом "острая кишечная инфекция".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять