Во Врадиевке милиция сгоняет людей на митинг в поддержку насильника

Митинг организовывают друзья Дрыжака и руководство Врадиевского РОВД.

Вчера во Врадиевке прошел стихийный митинг

История с избиением и изнасилованием милиционерами 29-летней Ирины Крашковой в поселке Врадиевка Николаевской области получила продолжение. Оказалось, что на вечер 1 июня в поселке намечается еще один митинг — в этот раз в поддержку старшего лейтенанта милиции Евгения Дрыжака.

Митинг организовывают друзья милиционера, активное участие в его подготовке принимает руководство Врадиевского РОВД. Для участия в митинге, кроме жителей Врадиевки, планируется привезти людей из близлежащих сел, сообщают Новости N.

Основной месседж митинга: "Дрижак не виноват, он был на дежурстве".

Все подробности резонансного изнасилования на Николаевщине ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Ранее "Главред" сообщал, что в ночь на 27 июня трое мужчин затащили в автомобиль 29-летнюю продавщицу, вывезли ее в лесополосу возле села Сырово и изнасиловали. По дороге и на месте изнасилования девушку жестоко избивали.

У пострадавшей диагностированы открытые переломы черепа в нескольких местах, резаные раны головы, лица, множественные ушибы и гематомы. Ирине уже сделаны две хирургические операции, состояние ее расценивается как тяжелое.

Жертва насилия сообщила следователю, что ее избили и изнасиловали два офицера милиции - лейтенант Дмитрий Полищук и старший лейтенант Евгений Дрыжак. В избиении также участвовал местный таксист по фамилии Рябиненко. Полищук и Рябиненко задержаны, что же касается Дрижака, то у него обнаружилось алиби - он, якобы, в момент преступления дежурил в райотделе.

Фото: novosti-n.mk.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять