"Врадиевский насильник" ухаживал за своей жертвой, но получил отказ – правозащитник

Жертва насильников в милицейских погонах родилась в рубашке

Ирина Крашкова

История с изнасилованием и попыткой убийства 29-летней Ирины Крашковой продолжает обрастать подробностями. Как оказалось, один и "врадиевских насильников" - лейтенант милиции Дмитрий Полищук - ухаживал за своей жертвой, но получил отказ.

Об этом на своей страничке в Facebook написала правозащитника Елена Кабашная.

"Врадиевка. 12.35. Понедельник. Напряжение нарастает. Как сообщил достоверный источник из пгт, видеокамера "10 магазина" зафиксировала эпизод, когда три человека насильно сажают Ирину в машину. Среди них и ст. лейтенант Дрыжак. Милиция попыталась изъять видеозапись, но хозяин магазина выдать запись отказался", - написала она.

Все подробности резонансного изнасилования на Николаевщине ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

"Говорят, племянник прокурора Заводского р-на Николаева Сергея Полищука ухаживал за Ириной, но получил отказ. Кавалерство лейтенанта Полищука закончилось очень жёстким финалом", - сообщила правозащитница.

В то же время она высказала уверенность, что жертва насильников в милицейских погонах родилась в рубашке.

"Ей удалось покинуть место преступления ещё до возвращения насильников, которые, видимо, засомневались в смерти жертвы. Примечателен и тот факт, что врачи Врадиевской больницы не сообщили в райотдел, а передали информацию в Киев. В УВД говорят, что следствие явно затягивают и милиция, и прокуратура, прежде всего, действуя непрофессионально, видимо, умышленно", - написала Кабашная.

Ранее "Главред" сообщал, что Дмитрий Полищук является племянником прокурораЗаводского района Николаева, - Сергея Полищука.

Фото: tsn.ua, видео tsn.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять