Бунт во Врадиевке: жители побили окна в РОВД - милиция применила газ

Жители освистали главу местного РОВД Владимира Синицкого

Митинг во Врадиевке закончился бунтом

Из-за изнасилования и попытки убийства 29-летней Ирины Крашковой около 1000 жителей Врадиевки вышли на митинг, а потом подняли бунт, требуя правосудия в отношении насильников. Они освистали главу местного РОВД Владимира Синицкого и побили стекла в здании райотдела милиции.

В ответ милиция применила к взбунтовавшимся пикетчикам слезоточивый газ. Об этом со ссылкой на местных жителей сообщают "НикВести".

Так, спустя полтора часа после начала митинга, пообщаться с жителями вышел глава Врадиевской РГА Виталий Ростов и пообещал, что попросит главного милиционера района выйти к народу, чтоб подтвердить объективность следствия.

Все подробности резонансного изнасилования на Николаевщине ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Когда глава РОВД Виталий Синицкий начал объяснять жителям района, почему один из насильников, на которого указывает потерпевшая девушка, находиться на свободе, его восприняли негативно и освистали.

Слова милиционера настолько возмутили жителей поселка, что те побили все стекла на первом этаже здания милиции, - рассказывает очевидец событий. Также, по его словам, милиция применила к митингующим слезоточивый газ.

Ранее "Главред" сообщал, что по подозрению в изнасиловании Крашковой задержаны два человека – лейтенант милиции Полищук и таксист Рябиненко.

Однако капитан Евгений Дрыжак остается на свободе и проходит по делу в качестве свидетеля, хотя Крашкова назвала его главным насильником.

Позже оказалось, что милиция вызвала на подмогу "Беркут" и применила к бунтующим оружие, появились первые раненые, о чем сообщают местные СМИ.

Фото: nikvesti.com

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять