Жертву "врадиевских насильников" доставили вертолетом в Николаев

Ирина чувствует себя гораздо лучше и с ней можно проводить следственные действия и допрашивать, сказал заместитель прокурора области Дмитрий Ефименко.

 / ТСН

Пострадавшую от жестокого изнасилования 29-летнюю жительницу Врадиевки Ирину Крашкову доставили в Больницу скорой медицинской помощи Николаева на вертолете.

Об этом сообщил заместитель прокурора Николаевской области Дмитрий Ефименко, сообщает "НикВести".

По его словам, когда состояние жертвы насильников ухудшилось, ее вертолетом направили в Николаев.

В данный момент Ирина Крашкова чувствует себя гораздо лучше и с ней можно проводить следственные действия и допрашивать.

"Нельзя сказать, что она хорошо себя чувствует, но когда она была во Врадиевке, врачи запрещали нам проводить следственные действия, что несколько препятствовало расследованию уголовного преступления", - сказал Ефименко.

Читайте также: Дело "врадиевских насильников": все подробности

Как сообщалось, ранее глава МВД Виталий Захарченко подписал приказ об отстранении начальника милиции Николаевской области и руководителя Врадиевского райотдела милиции. По факту беспорядков начато уголовное производство и служебное расследование.

Напомним, в ночь на 2 июля около тысячи человек штурмовали здание местного райотдела милиции, забросав его камнями и бутылками с зажигательной смесью. Милиция применила против толпы слезоточивый газ, и, по некоторым данным, стреляла в воздух. В столкновениях есть пострадавшие. В частности, 10 милиционеров получили легкие травмы.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять