Во Врадиевке 200 человек требуют показать им арестованного насильника: опубликовано видео

У стен милиции во Врадиевке собрались около 200 местных жителей, которые требуют показать им арестованного насильника и убедиться, что он не сбежал.

Здание РОВД Врадиевки

В Николаевской области около 200 жителей Врадиевки собрались у стен райотдела милиции, требуя показать им Евгения Дрыжака, подозреваемого в жестоком изнасиловании.

Об этом сообщает УНИАН.

Требование людей вызвано их желанием убедиться, что капитан милиции, подозреваемый в преступлении, не сбежал к своим родственникам в Россию.

Некоторые собравшиеся у стен милиции настроены агрессивно и заявили, что не собираются расходиться на ночь.

Жители поселка убеждены, что Дрыжаку удалось бежать к родителям – на территорию РФ.

В свою очередь, глава комиссии МВД, которая занимается служебным расследованием причастности сотрудников правоохранительных органов к резонансному преступлению, заверил, что Дрыжак задержан, и находится в прокуратуре в качестве подозреваемого.

Напомним, как сообщал "Главред", возмущение жителей Врадиевки вызвало зверское изнасилование и попытка убийства 29-летней продавщицы магазина игрушек.

Также напомним, что в ночь на 2 июля около тысячи человек штурмовали здание местного райотдела милиции, забросав его камнями и бутылками с зажигательной смесью.

Милиция применила против толпы слезоточивый газ, и, по некоторым данным, стреляла в воздух. В столкновениях есть пострадавшие. В частности, 10 милиционеров получили легкие травмы.

Видео: ТСН

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять