На Черниговщине начался суд над экс-милиционером, пытавшимся убить беременную женщину

Прокуратура будет доказывать вину Ярошенко по 3-м статьям

На Черниговщине в Нежине началисьслушания по делу экс-майора милиции Сергея Ярошенко, которого подозревают в нападении с ножом на беременную Оксану Цыганок.

Раненная женщина накануне впервые после трагедии увидела лицо обидчика. Вместо суда она могла бы быть в роддоме, передает ТСН.

"Она бы 17-18 июня родила бы девочку", - говорит мать потерпевшей Любовь Цыганок.

О событиях 11 марта женщине напоминает шрам через все лицо.

"После всего того, что он со мной делал в моем доме, как пытал, как издевался, и я его увижу - очень боюсь", - призналась потерпевшая.

Автозак с обвиняемым на заседание суда опоздал на 30 минут. Ярошенко не возразил против присутствия телекамер. Впрочем, на комментарии был скуп.

Судья спросил, признает ли подсудимый свою вину. "Я пока промолчу", - ответил экс-милиционер.

Прокуратура будет доказывать вину Ярошенко по 3-м статьям. Покушение на убийство беременной женщины, разбойное нападение - в отношении Оксаны Цыганок. Кроме того избиения егеря.

Какое наказание обвинение будет просить у суда, пока что не определились. "Обвиняемый не признал своей вины во время судебного следствия. Будем слушать, что он будет говорить во время заседаний и сделаем вывод", - сказала прокурор Татьяна Варуша.

В городе Борзна на Черниговщине, 38-летний бывший милиционер, сын влиятельного местного бизнесмена-регионала Сергей Ярошенко нанес ножевые ранения беременной Оксане Цыганок.

Кроме этого, бывший милиционер причастен к совершению еще трех преступлений.

фото; видео: ТСН

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять