Николаевские тюремщики: Дрыжак не мог ничего рассказать из СИЗО - там запрещены мобильные

Управление Пенитенциарной службы в Николаевской области заверило, что никаких контактов Дрыжака и Полищука с внешним миром быть не могло.

СИЗО в Николаеве

Николаевские тюремщики заявили о невозможности передачи каких-либо заявлений из СИЗО врадиевскими милиционерами Дрыжаком и Полищуком.

Об этом говорится в официальном заявлении Управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Николаевской области.

Тюремщики сообщили, что задержанные находятся в раздельных камерах Николаевского следственного изолятора и не могут общаться между собой.

Кроме того, в ведомстве отметили, что СИЗО является режимным охраняемым объектом, и пользование средствами мобильной связи на его территории строго запрещено.

Напомним, как сообщал "Главред", сегодня в николаевских изданиях появилась информация о скандальных разоблачениях врадиевских милиционеров Дрыжака и Полищука, задержанных по обвинению в зверском изнасиловании.

Они, в частности, якобы заявили, что в области налажена система сбора дани, и деньги из районов ежемесячно привозят начальству в Николаеве.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять