Нардепы устроили VIP-затор под Радой и прикидывались пешеходами

Депутаты устроили возле Рады стоянку элитных авто, а сами прикидывались пешеходами

В предпоследний день работы Рады, когда нардепы даже устроили пьянку в сессионном зале, народные избранники осадили здание парламента дорогими автомобилями, а сами прикидывались пешеходами. Ни один из народных избранников не осмелился признаться журналистам, что приехал на элитной иномарке

Об этом говорится в сюжете "ТСН. Особливе".

Ночная работа Верховной Рады 4 июля превратила центр Киева в огромное скопление автомобилей Lexus, Mercedes и Land Rover. Депутаты припарковались кто где смог - на прилегающих улицах, тротуарах и под самим зданием парламента.

Чьи именно это машины, народные избранники не признавались. Почти все опрошенные журналистами депутаты заявили: на заседание пришли пешком. "Я иду пешком домой, я тут недалеко живу", - заявил "регионал" Виталий Журавский.

А депутат от "Батькивщины" Андрей Шевченко рассказал, что на заседание парламента добирался в метро. "Я без машины, так что я счастливый пешеход. Сегодня на метро добирался", - сообщил он.

Ранее "Главред" сообщал, что 5 июля, состоялось последнее заседание Рады перед каникулами. В предвкушении отдыха депутаты в Раде шутили, обнимались и на радостях разбежались раньше.

Видео: tsn.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять