Активисты из Врадиевки продолжают шествие на Киев: их число растет

Количество участников шествия уже возросло до 25.

Участники шествия из Врадиевки провели акцию протеста у стен РОВД в Монастырище Черкасской области.

Об этом сообщили в пресс-службе УДАРа со ссылкой на народного депутата от партии Сергея Каплина, который прфинимает участие в шествии.

По словам депутата, участники шествия провели митинг с требованием прекратить произвол со стороны правоохранительных органов возле местного рынка.

Все требования участников акции были переданы правоохранителям.

Нардеп также сообщил, что количество участников шествия уже возросло до 25. Теперь, по его словам, колонна отправилась из Монастырища в Жашков.

Напомним,  жители Врадиевки 7 июля отправились пешком в Киев, где намереваются потребовать увольнения Виталия Захарченко с должности главы МВД и переаттестации общественными комиссиями всех работников милиции.

Участники шествия планируют 18 июля в Киеве на Майдане Незалежности начать бессрочную акцию протеста.

Напомним, апелляционный суд Николаевской области отклонил апелляцию адвоката одного из руководителей Врадиевского РОВД, который подозревается в попытке скрыть преступление, совершенное в отношении жительницы  Врадиевки Ирины Крашковой.

Суд оставил без изменений решение суда первой инстанции, которым подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, в ночь на 27 июня трое мужчин затащили в автомобиль 29-летнюю жительницу пгт Врадиевка Ирину Крашкову, вывезли ее в лесополосу жестоко избили и изнасиловали.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять