После Врадиевки уволено руководство николаевской милиции

Валентина Парсенюка и Виктора Буряченко "ушли" из органов

Полковник Буряченко и генерал Парсенюк

После изнасилования и попытки убийства Ирины Крашковой, которая обвинила в преступлении двух офицеров милиции – капитана Евгения Дрыжака и лейтенанта Дмитрия Полищука, в МВД прошло заседание расширенной коллегия, по результатам которой из органов внутренних дел были уволены 9 сотрудников милиции Николаевской области.

Как сообщает пресс-служба ведомства, еще трое - освобождены от занимаемых должностей, и еще трое - предупреждены о неполном должностном соответствии.

Расследования событий в Врадиевском районе было поручено комиссии, возглавляемой начальником Главного штаба МВД Владимиром Березанем.

Как оказалось, причинами возникновения ЧП на Николаевщине с участием сотрудников милиции стало ощущение безнаказанности и круговая порука, на которых базировалась деятельность части работников Врадиевского райотдела.

За недостатки в организации деятельности подчиненных из органов внутренних дел был уволен начальник УМВД Николаевской области Валентин Парсенюк, его зам - полковник милиции Виктор Буряченко и начальник кадрового подразделения УМВД.

От занимаемых должностей были освобождены трое работников областного подразделения внутренней безопасности. Кроме того, за допущенные нарушения уволены почти весь руководящий состав Врадиевского РО.

Ранее "Главред" сообщал, что ранее из органов внутренних дел были уволены начальник Врадиевского РОВД Виталий Синицкий, а также Полищук и Дрыжак.

Фото: news.pn, видео: пресс-служба МВД

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять