В МВД после Врадиевки готовятся масштабные переаттестации

В подразделениях МВД готовятся масштабные проверки сотрудников, в зависимости от жалоб, поданых на конкретные РОВД. 

Иллюстрация

Министерство внутренних дел после событий во Врадиевке готовит масштабную переаттестацию сотрудников.

Об этом сообщил начальник инспекции личного состава МВД Богдан Лизогуб, передает УНН.

"Аттестация уже фактически началась, она проводится сейчас по регионам, по подразделениям. В настоящее время – по подразделениям с незаконным оборотом наркотиков", - заявил он.

Также инспектор сообщил, что в настоящий момент принимается решение о том, какие именно подразделения и в каких областях должны быть переаттестованы.

"Сейчас как раз разрабатывается весь массив жалоб, обращений, именно на этом основании будет решаться вопрос, где именно проводить эту аттестацию. Решат по конкретным регионам – будут проводить там, покажет, что нужно повсюду ее провести – проведут", - пообещал он.

Также Лизогуб подчеркнул, что необходимые решения будут приняты главой министерства.

"Министр примет такое волевое решение. В этом сомнений не должно быть", - подчеркнул он.

Напомним, 26 июня трое мужчин захватили жительницу поселка Врадиевка, вывезли ее в лесопосадку, где жестоко избили и изнасиловали.

Девушка выжила и позже рассказала, что двое из нападавших - офицеры милиции. На волне общественного резонанса, вызванного этим делом, местные жители рассказали о многочисленных нарушениях закона стражами порядка.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять