В Киеве жестоко избили лидера FEMENисток Анну Гуцол

Крепкий мужчина ударил Гуцол кулаком по лицу, похитил собаку и убежал

Лидер движения FEMEN Анна Гуцол

На лидера движения FEMENАнну Гуцол в подъезде собственного дома было совершено нападение.

По словам Анны, мужчина крепкого телосложения сбежал по лестнице с третьего этажа (Анна живет на втором- ред.) ударил ее кулаком по лицу, похитил собаку и побежал вниз к выходу, сообщается на сайте организации.

"Пока я пришла в себя и выбежала за ним, он уже скрылся с напарником на машине достаточно далеко. Я не успела разглядеть, что это был за автомобиль, но охранник клуба, который находится недалеко от моего дома, рассказывает, что мужчина сел в легковое авто синего цвета на "транзитных" красных номерах, где его уже ожидали".

FEMENистка также утверждает, что это точно были не грабители: "У меня в руках был дорогой телефон, мужчина мог его с легкостью забрать, но он даже не посмотрел в его сторону, это явно СБУ и сделано это только с одной целью - запугать меня, чтобы мы не мешали проводить сегодня никакие собрания".

По ее словам, за ней и ее коллегами уже пару дней ведется тщательное наблюдение: "За нами смотрят вот уже несколько дней. За каждой из наших девушек наблюдают по 5-6 мужчин. Мы это заметили, но не ожидали, что вся затея с наблюдением может обернуться очередным нападением на кого-то из нас".

Напомним, на днях был избит политолог движения  FEMEN Виктор Святский.Он до сих пор находится в больнице под наблюдением врачей.  

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять