Пойманный на взятке ректор построил три дачи под Киевом: опубликованы фото

Подозреваемый в получении взятки ректор Налоговой академии Петр Мельник выстроил под Киевом три роскошных виллы.

Пойманный на взятке ректор Налоговой академии Петр Мельник выстроил три дома под Киевом.

Об этом сообщают "Вести".

Виллы скандального ректора якобы находятся в селе Дмитровка, в 20 км от Киева. В поселке все называют Мельника ректором.

Журналисты, которые решили выяснить, в каких условиях жил подозреваемый, приехали к нему в село и спросили дорогу к дому.

"Небось, едете договариваться поступать в университет? Так его арестовали за взятку. Столько домов настроил! Самый большой — себе, особняки поменьше — сыну Максиму и теще. Но записывает он их не на свое имя, а на родственников. Говорят, что еще есть дома в Ирпене", - ответила местная жительница.

При этом она не удивилась проблемам ректора.

"Вот случай рассказывали: училась в его университете девушка на бюджете. А на второй год ее вызывают и требуют 20 тысяч, чтобы ее не перевели на платное обучение. Студентка начала причитать: где деньги возьмет, а ей говорят: "А вы дом продайте", - рассказала другая жительница поселка.

При этом она не смогла ответить, чем закончилась та история, однако легко показала все три дома, которые, по ее словам, построил Мельник.

Один из них – трехэтажный дом красного кирпича – оказался самым большим на улице: он расположен на участке не менее одного гектара.

В усадьбе разместились сад с шашлычной, теннисный корт, небольшая пасека и несколько хозяйственных построек и гостевых домиков. При этом в доме никого не было.

"У них два дня даже вечером окна не светятся. В больнице, наверное, все", - сообщила соседка.

Отметим, что в агентствах по недвижимости цена дома в Дмитровке колеблется от 300 тысяч долларов до 2 миллионов.

Напомним, как сообщал "Главред", вечером 29 июля Печерский суд должен был вынести решение о мере пресечения для Петра Мельника, однако из-за плохого самочувствия подозреваемого заседание было перенесено на утро 30 июля.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Лунный посевной календарь на апрель 2021: когда и чем занятьсяЛунный посевной календарь на апрель 2021: когда и чем заняться 1 апреля: как смешно приколоться и как поздравить друзей1 апреля: как смешно приколоться и как поздравить друзей С днем ангела, Таисия: поздравления на словах и открытки для ТаиС днем ангела, Таисия: поздравления на словах и открытки для Таи В Сети появился матерный "крик души" молодежи из "ЛДНР"В Сети появился матерный "крик души" молодежи из "ЛДНР" Роман 8-летней Маханец: девочкой занялась спецслужбаРоман 8-летней Маханец: девочкой занялась спецслужба

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять