Врадиевских насильников обвиняют по новой статье, а Крашкова вышла из больницы, опубликовано видео

Из-за травмы девушку мучают сильные головные боли

Ирина Крашкова

В понедельник, 5 августа, прокуратура Николаевской области вручила врадиевским насильникам - капитану Евгению Дрыжаку и лейтенанту Дмитрию Полищуку - подозреваемым в изнасиловании и попытке убийства Ирины Крашковой уведомление в новом подозрении.

Об этом сообщает УНИАН.

По словам зампрокурора Николаевской области Дмитрия Ефименко, действия подозреваемых переквалифицированы с ч. 1 ст. 121 УК Украины (нанесение тяжких телесных повреждений) на более тяжкое преступление - ч. 2 ст. 15 п.п. 4,6,9,12 и ч. 2 ст. 115 (совершение оконченного покушения на умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью, из корыстных побуждений, с целью скрыть другое преступление, по предварительному сговору группой лиц).

Кроме того, подозреваемому Сергею Рябиненко инкриминируется совершение разбойного нападения, а милиционерам Полищуку и Дрыжаку - совершение изнасилования, разбойного нападения а также ряда служебных преступлений.

А тем временем жертва врадиевских насильников вернулась домой, но из своего дома почти не выходит. Соседи подчеркивают, все из-за плохого самочувствия - ей мучают сильные головные боли от полученной черепно-мозговой травмы, сообщает ТСН.

Ранее "Главред" сообщал, 26 июня на Николаевщине изнасиловали и жестоко избили молодую женщину. Трое мужчин затащили в автомобиль 29-летнюю жительницу пгт Врадиевка Ирину Крашкову, которая возвращалась с дискотеки, и вывезли ее в лесополосу у села Сырово.

Жертва насилия сообщила следователю, что ее избили и изнасиловали два офицера милиции - Полищук и Дрыжак. В избиении также якобы принимал участие местный таксист Рябиненко.

Видео: tsn.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять