Резиденции Путина под Сочи грозят фекалии, опубликованы фото

В Бочаров ручей впадают зловонные стоки

Резиденции президента России Владимира Путина "Бочаров Ручей" под Сочи грозит ручей с фекалиями.

Об этом блогер Александр Валов написал в БлогСочи.ru

"Мне рассказали страсти-мордасти, о том, что в Бочаров ручей, что бежит к резиденции президента Владимира Путина, впадают фекальные стоки", - написал блогер.

По его словам, он спустился от дачного товарищества "Железнодорожник", которое уже давно превратилось в микрорайон высотных самостроев, и крайне удивлен.

"В Бочаров ручей ниже по течению впадала черная зловонная жидкость, дескать, Владимир Путин, пейте на здоровье", - пошутил блогер.

Ранее "Главред" сообщал, что официальных резиденций президента и премьер-министра всего пять. Для главы государства предназначены "Горки-9" в Подмосковье, "Бочаров Ручей" в Сочи и "Долгие Броды–Валдай" в Новгородской области. Резиденциями главы правительства считаются подмосковное "Ново-Огарево" и сочинская "Ривьера". Еще по меньшей мере девять объектов предназначены для отдыха и мероприятий высокопоставленных чиновников.

Фото: blogsochi.ru

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять