Скандалист Панин признался, что участвовал в оргии на 80 человек

Российский актер открыл новую правду о своей жизни.

Алексей Панин

Скандальный российский актер Алексей Панин в очередной раз подогрел интерес к своей персоне, рассказав о том, что принимал участие в секс-оргии на 80 человек.

Об этом он рассказал во время телешоу на телеканале СТБ.

"Я в таком ничего не ищу. Я просто занимаюсь сексом. Иногда мне хочется вдвоем, иногда втроем, иногда вдесятером. Иногда мне хочется с мальчиком, иногда с девочкой. Какие в этом проблемы? Жизнь прекрасна", - рассказал Панин.

Отвечая на вопрос, занимался ли он сексом с несовершеннолетней девушкой, Панин рассказал, что его первый опыт состоялся, когда его партнерше было 16, а ему – 15 лет.

При этом скандальный актер подчеркнул, что есть один принцип, который он никогда не переступит - это педофилия.

Ранее "Главред" сообщал, что Панин оказался в центре скандала после того, как машина, в которой он ехал, попала в ДТП в Алуште 21 августа. По рассказам очевидцев, актер напал на водителя столкнувшейся с ним машины и допустил ряд оскорблений в адрес крымско-татарского народа.

Сам Панин отрицал, что нападал на кого-то, и уже после аварии допустил ряд скандальных высказываний. В частности, он говорил, что Крым - это не Украина, а "Сталин правильно выселил татар" во время депортации.

Также напомним, что первый зампредседателя Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров назвал Панина врагом Украины и даже потребовал объявить его персоной нон грата.

Фото: stb.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять