В поле под Харьковом сломался очередной Hyundai

Скорый поезд отъехал от Харькова только на 40 км.

Очередной Hyundai не смог добраться до Киева

Во вторник, 10 сентября, утром в 40 километрах от Харькова сломался скорый электропоезд "Интерсити+" Hyundai, выполнявший рейс Харьков – Киев.

Об этом написал пользователь форума "Харьков".

"Стою посреди поля километрах в сорока от Харькова. Осень пришла, Хюндай замерз, видимо", - написал один из пассажиров злополучного поезда.

"Мимо пролетел локомотив. Есть подозрение, что дальше поедем уже медленней... Хорошая была идея быть в Киеве в 12 и в два назад, но с "Хюндаем" это лотерея", - поделился пассажир своим мнением.

Кроме того, он посоветовал не покупать электронные билеты на поезд. "В нормальном мире схема работает, а в нашей стране не додумались про штрихкоды. Я за 10 мин. до отправления бегал по вокзалу и менял бумажку на обычный билет", - пожаловался пользователь форума.

Ранее "Главред" сообщал, что 6 сентября скорый Hyundai заглох в районе Полтавы, а 2-го сентября - еле-еле отправился из Донецка и опоздал в Киев на полтора часа.

Фото: atn.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять