Под Радой нардепам раздавали таблетки от жадности, опубликовано фоты и видео

Депутатам предлагали клизму очистителя мозгов

Во вторник, 17 сентября, под стенами Верховной Рады сатирическо-демократическая партия Украины провела юмористическую акцию, на котрой раздавали нардепам таблетки от жадности и предлагала сделать клизму очистителя мозгов.

Участники акции поставили у забора со стороны Мариинского парка таблички с надписями "Не влезай - убьет!", "Стой! Опасная Рада!", сообщает ТСН.

Участники акции предлагали народным избранникам, которые шли в здание, лекарства с названиями "Совистин", таблетки от жадности, капли "Реалин". При этом участник комик-группы "Маски" Борис Барский был одет в форму якобы медика с эмблемой, на которой написано "СДПУ - быстрая политическая помощь".

По словам юмориста, акция была направлена на то, чтобы показать нардепам, что они живут в другом мире, чем простые люди. Кроме того, ему не нравятся переходы нардепов из фракции во фракцию.

Ранее "Главред" сообщал, что сегодня Рада разрешила бомжам голосовать на выборах, а также разрешила не менять водительские права советского образца.

Видео: tsn.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять