"Врадиевских насильников" привел в суд конвой с овчаркой

Подсудимых доставили в суд под конвоем и в сопровождении немецкой овчарки.

 / novosti-n.mk.ua

Сегодня, 8 октября, продолжится суд по скандальному делу "врадиевских насильников", пишет Сегодня.

"Всех четверых подсудимых (кроме Дрыжака, Полищука и Рябиненко, на скамье подсудимых находится Михаил Кудринский, обвиняемый в укрывательстве изнасилования) доставили в суд под конвоем. Их сопровождала немецкая овчарка, которая разрывалась от лая",- пишет издание.

По сообщению Новости-N, в зале присутствуют потерпевшая с защитниками, все обвиняемые и их защитники. Зал Апелляционного суда, где будут проходить заседания, практически полный. Присутствуют представители как николаевских СМИ, так и всеукраинских. Кроме того, очень много простых слушателей.

На заседании суда также кроме конвоя присутствуют представители "Беркута", которые, вероятно, сопровождают подсудимых.

Как известно, милиционеры Евгений Дрыжак и Дмитрий Полищук, а также таксист Сергей Рябиненко обвиняются в жестоком избиении и изнасиловании 29-летней жительницы Врадиевки Ирины Крашковой.

Как сообщал ранее Главред, в ночь на 27 июня Ирину Крашкову жестоко избили и изнасиловали. В своих обидчиках Ирина узнала Евгения Дрыжака, Дмитрия Полищука и Сергея Рябиненко. Сам Дрыжак утверждает, что в это время был на дежурстве в милиции, однако прокуратура не раз заявляла о том, что его алиби рассыпалось. После нападения Ирина перенесла несколько операций.

фото: Новости-N

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять