Адвокат Крашковой рассказал новые подробности в деле "врадиевских насильников"

В деле есть результаты экспертизы, которые подтвердили наличие биоматериалов Дмитрия Полищука на шортах Сергея Рабиненко.

 / nikvesti.com

Сегодня, 8 октября, продолжается судебное заседание по делу "врадиевских насильников".

По словам адвоката Ирины Крашковой Евгения Стельмаха, во время допроса обвиняемого Сергея Рабиненко выяснилось, что в материалах дела есть результаты экспертизы, которые подтвердили наличие биоматериалов Дмитрия Полищука на шортах Сергея Рабиненко, сообщает Преступности.НЕТ.

Исходя из этого, представители Крашковой задали вопрос Рабиненко относительно его сексуальной ориентации. Однако, тот ничего не ответил. На вопрос, в каких он отношениях - дружеских или товарищеских - они состоят, подсудимый Рабиненко также отказался отвечать.

" Это что доказывает? Что Дмитрий Полищук и Сергей Рабиненко находились вместе. А на мой вопрос, какой он сексуальной ориентации, он отвечать отказался", - отметил защитник Крашковой.

О каком конкретно биоматериале идет речь, Стельмах не знает – одна из экспертиз подтвердила их наличие.

Вместе с тем, адвокат Рабиненко Алексей Гончарук в комментарии высказал уверенность, что данный биоматериал и последствия экспертизы – это дело рук другого обвиняемого милиционера Евгения Дрыжака, который неделю после совершения преступления находился на свободе и входил в состав следственно-оперативной группы по его расследованию.

Напомним, в ночь на 27 июня Ирину Крашкову жестоко избили и изнасиловали. В своих обидчиках Ирина узнала милиционеров Дрыжака и Полищука, а также таксиста Сергея Рабиненко. Сам Дрыжак утверждает, что в это время был на дежурстве в милиции, однако прокуратура не раз заявляла о том, что его алиби рассыпалось. После нападения Ирина перенесла несколько операций.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять