В Мелитополе отбили нос памятнику Ленину: опубликованы фото

"Мерзавцы, разрушающие памятники, политической окраски не имеют, это психическое заболевание", - говорит коммунист.

На Запорожье в Мелитополе неизвестные злоумышленники отбили нос памятнику Владимиру Ленину, и оставили надписи: "Палачъ царя! За віру!".

Об этом сообщил секретарь Мелитопольского горкома КПУ Олег Иванкевич, сообщает kpumelitopol.

По его словам, разрушили памятник Ленину, который расположен на территории городского парка культуры и отдыха. Соответствующее заявление готовится в милицию.

На вопрос, о причастности определенных политических сил к этому происшествию коммунист сказал: " Кто бы это мог быть? Да кто угодно. Это может быть дело рук как партии уже отметившейся разрушением памятников, так и партии, агитировавшей ранее за сотрудничество с Россией и на этом заработавшей себе политические дивиденды, а затем развернувшей свой курс на 180 градусов. Хотя, на мой взгляд, мерзавцы, разрушающие памятники, политической окраски не имеют, это психическое заболевание. И его необходимо лечить. Желательно трудом и на свежем воздухе", - говорит Иванкевич.

Изуродованный памятник мелитопольские активисты КПУ планируют восстановить в кратчайшие сроки.

Напомним, 14 октября в Днепродзержинске неизвестные разбили гранитный памятник Ленину, установленный в Соцгороде Днепродзержинска. У каменной скульптуры отбиты нос и подбородок.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять
Подписывайтесь на наш
канал в Telegram
Узнавайте первыми все
самое важное и интересное
Подписаться