Fаcebook в России официально назвали "мордокнигой"

В доменной зоне .РФ появились два домена (http://лицокнига.РФ и http://мордакнига.РФ), которые ведут на сайт Facebook.com. Об этом сообщает Газета.ру.

По данным центра регистрации доменов Ru Center, портал "лицокнига.РФ" зарегистрирован на некоего Тимура Бакеева.

Владелец второго адреса ("мордакнига.РФ") центр регистрации доменов не указывает, однако в прочей информации указан такой же контактный телефон, как и в информации о сайте лицокнига.РФ, владельцем которого указан Тимур Бакеев.

Кроме того, существует также адрес "мордокнига.РФ", также ведущей на главную страницу самой популярной в мире социальной сети.

При вводе в адресной строке названия обоих порталов происходит автоматическая переадресация на домен Facebook.com.

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Настя Каменских без лифчика соблазнительно засветила грудь в полупрозрачном нарядеНастя Каменских без лифчика соблазнительно засветила грудь в полупрозрачном наряде В Украине ударит мороз и выпадет снег: когда ждать холодиныВ Украине ударит мороз и выпадет снег: когда ждать холодины Лунный гороскоп на неделю 30 августа – 5 сентября: денежный бонус, большие перемены и разочарованиеЛунный гороскоп на неделю 30 августа – 5 сентября: денежный бонус, большие перемены и разочарование Опубликован рейтинг самых крутых Android-смартфонов с точки зрения цена-качествоОпубликован рейтинг самых крутых Android-смартфонов с точки зрения цена-качество Гороскоп на 26 августа для всех знаков Зодиака: зависть, необычайная удача и финансовый бонусГороскоп на 26 августа для всех знаков Зодиака: зависть, необычайная удача и финансовый бонус

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять