Титушко выдали поддельное удостоверение журналиста - СМИ

"Вадика Румына" назвали нормальным и адекватным человеком

Спортсмен Вадим Титушко, более известный широкой общественности под прозвищем "Вадик Румын" станет телеведущим и уже получил удостоверение журналиста продакшн-телестудии "Диалог".

Об этом сообщает "Телекритика".

Генпродюсер продакшн-телестудии "Диалог" Армен Мартиросян утверждает, что будет сотрудничать с Титушко, потому что считает его невиновным в избиении журналистов Владислава Соделя и Ольги Снисарчук, несмотря на то, что суд признал виновным и дал Титушко 3 года условно с отсрочкой на 2 года за хулиганские действия во время митинга оппозиции 18 мая.

"Я до сих пор считаю, что в избиении журналистов была политическая составляющая по Титушка. Он был выбран не случайно среди сотен других участников таких акций. Я до сих пор уверен, что никакого избиения не было. Он - вполне нормальный и адекватный человек", - сказал Мартиросян.

На уточнение "Телекритики", что не каждый "нормальный и адекватный человек" может и должен быть журналистом, особенно если он не имеет профессиональных навыков и соответствующего образования, Мартиросян отметил: "Мы же говорим не о должности ведущего, а о репортере. Человек - спортсмен, он знает спортивную тематику. Он не будет ведущим, он будет репортером".

Мартиросян также уточнил, что Титушко сейчас учится репортерскому делу. Более подробную информацию о проектах, над которыми будет работать Титушко, он пока не разглашает, только отмечает, что они будут готовы в январе.

В то же время, издание "Наші гроші" назвало журналистское удостоверение Титушко выданное ООО "Центр культуры"Диалог" (код ЕГР 37534584), фальшивкой .

Как оказалось, пишет издание, 1 ноября 2013-го такой конторы не было в Государственном реестре телерадиоорганизаций Украины. В реестре печатных СМИ и информагентств - тоже. И это первое нарушение закона.

Кроме того, на корочке Титушко стоит фамилия директора "Центра культуры "Диалог" - "В.Дембровский". И подпись директора, которая начинается с буквы "Д" .

Однако с 2011 года директором ООО "Центр культуры "Диалог"является Анна Найда, жена основателя и генпродюсера этой конторы Армена Мартиросяна. Поэтому Домбровский, являвшийся директором "Диалога" в августе 2011, уже не имел права подписывать официальный документ в качестве директора.

Ранее "Главред" сообщал, что Титушко учится на юристаи мечтает о собственной школе единоборств.

Фото: telekritika.ua, nashigroshi.org

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять