Евромайдан: в драках с "Беркутом" пострадало более 300 человек

В больницах Киева остаются 9 человек, пострадавших в результате стычек.

По состоянию на утро 4 декабря в больницах Киева остаются 9 человек, пострадавших в результате столкновений, которые происходили в центре столицы, начиная с 30 ноября.

Об этом сообщил сегодня на заседании коллегии КГГА директор Департамента здравоохранения Виталий Мохорев, пишет УНИАН.

По его словам, все 9 пациентов имеют повреждения средней и легкой степени тяжести. Люди находятся в стационаре Больницы скорой помощи, в Александровской больнице, а также в 18-й и 9-й больницах.

По его информации, с 30 ноября в целом за медицинской помощью к бригадам скорой и в больницы обратились 305 человек, 120 из них были направлены в стационары.

"Ни одного смертельного случая в наших медицинских заведениях среди тех, кто обратился за помощью, нет", - отметил Мохорев, комментируя распространенную в отдельных СМИ информацию о гибели одного человека во время столкновений.

Мохорев сообщил, что теперь ежедневно дополнительно для обеспечения медпомощи задействовано от 6 до 12 автомобилей скорой помощи.

Ранее "Главред" сообщал, что 1 декабря в стычках на Банковой пострадали 100 бойцов спецподразделения "Беркут" и 50 сотрудников других силовых структур. Киевская горгосадминистрация обнародовала информацию о 165 пострадавших участниках акций протеста. Госпитализация понадобилась 109 из них.

Также пострадали 43 украинских и зарубежных журналиста.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять