Суд отпустил под личное обязательство восьмого подозреваемого в штурме на Банковой

Избитый "Беркутом" Гарагуц вышел из СИЗО.

Валерий Гарагуц до избиения его "Беркутом"

В пятницу, 13 декабря, Апелляционный суд Киева отпустил 45-летнего Валерия Гарагуца, восьмого из задержанных во время штурма на Банковой 1 декабря, под личное обязательство.

Об этом сообщает "Украинская правда".

Издание напомнило, что основатель и журналист днепропетровской интернет-газеты "Лица" после событий 1 декабря он оказался в больнице.

Также напомним, что Апелляционный суд Киева уже освободил из-под стражи Сергея Нужненко и Геннадия Черевко. Меру пресечения для них с ареста изменили на личное обязательство.

Также суд своим решением изменил меру пресечения активисту Евромайдана Николаю Лазаревскому с содержания под стражей на домашний арест.

Печерский райсуд оштрафовал и освободил еще двух задержанных - Юрия Болотова и Владислава Загоровко.

Кроме того, Апелляционный суд изменил активисту Олегу Матяшу, задержанному 25 ноября за драку под Кабмином, с содержания в СИЗО на домашний арест.

Фото: Facebook Валерия Гарагуца

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Три лучших рецепта пасхи: ключевые правила приготовленияТри лучших рецепта пасхи: ключевые правила приготовления Роман на проекте: участник Голоса признался в любви соперницеРоман на проекте: участник Голоса признался в любви сопернице Пять вещей, которые кардиологи делают каждый день для защиты сердцаПять вещей, которые кардиологи делают каждый день для защиты сердца Страстная неделя Великого поста 2021: что в какие дни делатьСтрастная неделя Великого поста 2021: что в какие дни делать В июне Украину ждет опасная погода - климатологВ июне Украину ждет опасная погода - климатолог

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять