В Днепропетровской области во время драки убили двух 23-летних мужчин

1 января в 6.30 в дежурную часть Никопольского ГО милиции от сотрудников администрации одного из городских баров поступило сообщение о групповой драке.

Как сообщает МВД Украины, во время выезда сотрудников милиции на место происшествия было установлено, что в указанном баре между двумя группами отдыхающих (по 6-8 человек с каждой стороны) возникла ссора, которая в фойе перешла в обоюдную драку. В результате драки на месте происшествия от проникающего ранения грудной клетки погиб 23-летний местный житель.

Кроме этого, в 10.15 в хирургическом отделении больницы от полученных ранений грудной клетки скончался еще один 23-летний парень.

Также, в больницу были доставлены 17-летний парень с колото-резаным ранением грудной клетки и 19-летняя девушка с ножевым ранением правого бедра.

Следственным отделом милиции возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса Украины, предусматривающей ответственность за умышленное убийство из хулиганских побуждений. В настоящее время, как сообщает МВД Украины, установлены личности троих подозреваемых, принимаются меры к их задержанию.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять