Из плена ДНР освободили журналиста "Дорожного контроля"

Ранее его имя не озвучивалось за опасности для близких журналиста.

Пленные силовики в зоне АТО, иллюстрация

Стало известно имя журналиста, об освобождении которого 20 декабря из плена "ДНР" сообщил Центр содействия освобождению заложников СБУ.

Освобожденным из плена является журналист "Дорожного контроля" Олег Богданов, пишет Телекритика.

Ранее его имя не озвучивалось за опасности для близких журналиста.

20 декабря из плена боевиков в Донецке был освобожден украинский журналист, фамилию которого не называли. Об этом 24 декабря сообщил переговорщик Центра содействия освобождению заложников СБУ Юрий Тандит.

По его словам, журналист три месяца удерживался боевиками в захваченной ими здания Донецкой СБУ, затем был переведен под домашний арест.

Напомним, что ранее боевики договорились с официальным Киевом обменяться пленными "всех на всех".

Напомним, руководитель Центра по обмену заложниками Владимир Рубан заявил, что обмен пленными между Украиной и террористическими организациями ЛНР и ДНРможно провести в течение суток. Однако террористов-убийц менять на украинских солдат не будут.

 Как известно, Президент Петр Порошенко считает необходимым активизировать работу по освобождению заложников, находящихся в плену боевиков и на территории России и поручил СБУ и МИД вернуть всех домой к Рождеству.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять