Реалии ЛНР: боевики гонят "фирменную" водку из контрабандного технического спирта

Сырьё для новой водки было контрабандой завезено на территорию предприятия в одном из российских "гуманитарных" конвоев.

Боевики гонят

Запущенный боевиками ЛНР "Луганский ликёро-водочный завод" в качестве сырья использует технический спирт российского производства, сообщил одниз из бывших работников предприятия.

Об этом передает Informator.lg.ua.

"Раньше "Луга-нова" специализировалась на люксовых спиртах. Теперь о былом качестве можно забыть. "Республиканскую" водку будут делать на так называемом "давальческом" сырье. То есть, спирте довольно сомнительного качества", — объяснил источник.

По неофициальным данным, сырьё для новой водки было контрабандой завезено на территорию предприятия в одном из российских "гуманитарных" конвоев. Также известно, что луганские террористы поставили своего "смотрящего" на предприятие. "Именно ему и принадлежала идея "ребрендинга" на предприятии", — пояснил источник.

Напомним, ранее сообщалось, что боевики наладили выпуск водки, хотят назвать "LNR".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
День Лидии – лучшие поздравления на единственные именины ЛидииДень Лидии – лучшие поздравления на единственные именины Лидии Надя Дорофеева представила новую песню zavisimostНадя Дорофеева представила новую песню zavisimost Опасный лосось: ученые узнали, от какого вида красной рыбы лучше отказатьсяОпасный лосось: ученые узнали, от какого вида красной рыбы лучше отказаться Меркель объявила Путину об условии по войскам РФ у границ УкраиныМеркель объявила Путину об условии по войскам РФ у границ Украины У Тины Кароль выпала грудь во время съемок на 1+1У Тины Кароль выпала грудь во время съемок на 1+1

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять