Развивая "перемирие", боевики нанесут три удара и попытаются взять Мариуполь - мнение

Подготовившись к продолжению "перемирия", боевики нанесут три удара, пытаясь взять Мариуполь.

Боевики на Донбассе

После заявлений о создании "Армии Новороссии", в которой появилась четкая вертикаль управления, боевики готовятся к новому масштабному наступлению.

Об этом на своей странице Facebook сообщил Johan Karlsen.

"Создание так называемой "Армии Новороссии", практически завершено и создана четкая вертикаль управления. Для следующей операции террористы собрали три ударные группы", - напомнил он.

Кроме того, по его мнению, целью главного удара станет Мариуполь, а остальные направления атак будут отвлекающими и начнут боевики, скорее всего, именно с них.

"Затем будет поднята информационная паника и вбросы (работа информационных террористов, во время Дебальцевской операции – себя очень хорошо показала). И пока все будут отвлечены на первые два направления, основная группа попытается взять Мариуполь, включая высадку с моря", - подчеркнул он.

Кроме того, по мнению пользователя, для прикрытия удара по Мариуполю, скорее всего, террористы будут дожидаться подходящих погодных условий.

"Для прикрытия операции, вероятнее всего, подождут благоприятных погодных условий, в виде тумана, который скроет подход десантных кораблей", - отметил он.

Также пользователь отметил, что боевики почему-то уверены, что Мариуполь им сдадут без боя.

"Самое странное, что террористы почему-то убеждены, что Мариуполь будет сдан без боя, во избежание потерь гражданского населения. Если это действительно будет так, будет очень занятно", - отметил он.

Что касается дальнейшего развития "перемирия", то боевики уже "откровенно положили глаз на Харьков и Одессу".

Как сообщал "Главред", ранее в штабе АТО сообщили, что боевики подтягивают живую силу, технику, артиллерию и боеприпасы на трех направлениях.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять