"Моторола" признался в расстрелах заложников: убил 15 пленных, опубликовано аудио

Главарь банды боевиков "Спарта" заявляет, что убил 15 украинских военнопленных.

Боевик по кличке

Главарь банды боевиков "Спарта" - россиянин Арсений Павлов по кличке "Моторола" заявляет, что убил 15 украинских военнопленных.

Об этом он сказал в комментарии Kyiv Post, отвечая на вопрос о том, что его обвиняют в убийстве "киборга" Игоря Брановецкого, передает "Украинская правда".

"Мне по *** в чем меня обвиняют. Я 15 пленных расстрелял. Мне все по ***. Без комментариев", - заявил боевик.

Издание отмечает, что такое заявление может рассматриваться как свидетельство военных преступлений в суде, если подлинность записи будет подтверждена.

Однако эти убийства, скорее всего, не будут считаться преступлениями против человечности и их будет трудно рассматривать их в Международном уголовном суде, подчеркивается в материале.

Издание со ссылкой на следователя также сообщило, что это заявление изучается как часть большого дела о преступлениях против человечности. Убийство Брановецкого также является частью этого дела, подчеркивается в статье.

Внимание! Запись содержит нецензурную лексику!

Напомним, ранее сообщалось, что стали известны подробности гибели защитника донецкого аэропорта (за стойкость их называют "киборгами") Игоря Брановецкого, которого застрелил "Моторола".

Видео: KyivPost.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять