В Угледаре силовики провели масштабную зачистку: опубликованы фото

Силовиками получена информация о 10 лицах, находящихся в составе незаконных вооруженных формирований.

В Угледаре, что в 50 км от Донецка силовики провели масштабную зачистку.

Как сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции в Донецкой области, более 90 военнослужащий, сотрудников полиции и военной службы правопорядка провели спецоперацию.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено 11 человек, имеющих связи с ДНР. В частности, разоблачены председатель и члены избирательной комиссии, которые были организаторами преступного референдума 11 мая 2014 года", — говорится в сообщении.

Кроме того, правоохранителями получена информация о 10 лицах, находящихся в составе незаконных вооруженных формирований.

"Во время посещения граждан по месту жительства один из местных жителей признался, что его сын находится на временно оккупированной территории и является непосредственным участником незаконного вооруженного формирования "Донецкий казачий полк", — рассказал полковник полиции Юрий Горустович, — Собранная информация передана в Угледарское отделение полиции.

Также один из местных жителей признался, что его сын находится на временно оккупированной территории и является непосредственным участником незаконного вооруженного формирования "Донецкий казачий полк".

Напомним, ранее на Луганщине силовики проводили зачистку в Счастье: силовики ловили боевиков и диверсантов.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять