Фантазии уфологов: на Марсе обнаружили окаменевшие останки медведя

Уфологи считают снимки доказательством наличия жизни на Красной планете, хотя наука это категорически отрицает.

NASA опубликовало новые снимки c поверхности Марса, которые вызвали бурную фантазию у уфологов.

Ученые идентифицировали каменные фигуры, как доказательство существовавшей на Марсе жизни, сообщает discover24.

По их мнению, на фотографии отчетливо видны останки медведя, на которые повлияли геологические процессы, происходящие на планете.

"Официальная наука не подтверждает, но и не опровергает вероятность существования когда-либо жизни на Марсе. Ученые ищут лишь следы воды или других химических соединений. Ни о каких медведях, естественно, речи быть не может", — говорится в сообщении.

Ранее уфологи уже сообщали о том, что на новых снимках с Марса видны развалины древней гробницы, останки различных животных, и даже посадочная полоса для НЛО. Ни одно из этих предположений наука не подтвердила.

Напомним, 8 сентября 2016 года во время экспедиции Марсоход "Curiosity",который с 2014 года исследует подножия горы Murray Buttes, сделал уникальные снимки марсианских скал.

видео:

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Какие выходные на Пасху и День Победы в 2021 году приготовила УкраинаКакие выходные на Пасху и День Победы в 2021 году приготовила Украина Юлия Санина отреагировала на возможность стать тренером 12 сезона шоу Голос країниЮлия Санина отреагировала на возможность стать тренером 12 сезона шоу Голос країни Пасхальный кулич, который всегда получается: простой рецепт с фотоПасхальный кулич, который всегда получается: простой рецепт с фото Схождение Благодатного огня 2021: онлайн-трансляция и как происходитСхождение Благодатного огня 2021: онлайн-трансляция и как происходит Со Страстной пятницей! Как поздравить в этот праздник и с чемСо Страстной пятницей! Как поздравить в этот праздник и с чем

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять