У Порошенко показали удобную и теплую зимнюю одежду для армии: опубликованы фото

Бирюков показал новое зимнее белье, которое идет в дополнение к форме.

Вооруженные силы Украины начали получать новые образцы зимней формы и дополнительных теплых вещей.

Об этом написал cоветник президента Украины Юрий Бирюков, который опубликовал фотографии некоторых вещей на своей странице в Facebook.

"Во-первых, флисовые кофты. Отдельные. Идущие не вместо, а в дополнение. Удобные, теплые. Законтрактовано в начале осени — 65000 кофт, отгрузка началась, уже принято 12000. Во-вторых, новое зимнее белье. Идущее не вместо, а в дополнение. Удобное и очень теплое. Законтрактовано в начале осени — 75000 комплектов, отгрузка началась, уже принято 16200", — написал Бирюков.

Также он отметил, что уже принята от производителей и прошла жесткую проверку качества зимняя форма нового образца.

"Из 80000 комплектов получено 17500 курток и 22000 брюк. Зимние берцы нового образца: из 100000 пар получено 35000. Эти объемы приняты за последнюю неделю-полторы. На этом же фоне, ВСУ и так обеспечены зимней формой. Идет процесс замены по срокам носки, часть будет постепенно закладываться на склад", — добавил Бирюков.

"На следующий год ТУ на всю линейку полевой формы есть, деньги в бюджете предусмотрены —финансирование вещевого направления увеличено на 47%", — пишет Бирюков.

Напомним, Президент Петр Порошенко подписал документ, которым утвердил новые знаки различия и форму в украинской армии.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять