Лозинский, убив Олийныка, совершил героический поступок – адвокат

Адвокат бывшего народного депутата от БЮТ Виктора Лозинского на финальных дебатах в суде заявил, что его подзащитный Лозинский и экс-прокурор Голованевского района Евгений Горбенко "совершили героический поступок", пишет "Сегодня".

Отметим, сторона экс-нардепа утверждает, что Олийнык был вооружен, а Лозинский с компанией пытались его остановить.

"Может, у Валерия Олийныка была остановка сердца из-за передозировки наркотика", - предположил адвокат. Ранее он просил суд провести эксгумацию тела Олийныка и проверить его на наркотики, которые тот якобы употреблял перед смертью. Но суд отклонил ходатайство.

Напомним, Генеральная прокуратура Украины поросила суд назначить бывшему народному депутату Украины Виктору Лозинскому, обвиняемому в убийстве жителя Голованевского района Кировоградской области Валерия Олийныка, высшую меру наказания - пожизненное заключение.

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Привлечете беду и даже смерть: какие вещи нельзя оставлять на столеПривлечете беду и даже смерть: какие вещи нельзя оставлять на столе Михайлов день 2021: традиции дня и что категорически нельзя делать, молитваМихайлов день 2021: традиции дня и что категорически нельзя делать, молитва Чтобы в доме был достаток: как правильно мыть полы и вытирать пыль, чтобы привлечь удачуЧтобы в доме был достаток: как правильно мыть полы и вытирать пыль, чтобы привлечь удачу Никогда не делайте это с солью: беды и болезни придут в домНикогда не делайте это с солью: беды и болезни придут в дом Гороскоп на декабрь 2021: Львам – удивительное везение, Скорпионам – зависть соперниковГороскоп на декабрь 2021: Львам – удивительное везение, Скорпионам – зависть соперников
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять