Наталья Валевская: "Артисты должны быть разными – поющими и безголосыми"

"Порою ужасно хочется на необитаемый остров. Но только на один день", – поведала певица.

На сайте "Главред" состоялся чат с певицей Натальей Валевской. Общаясь с читателями, она рассказала подробности об отношениях с Авраамом Руссо и сотрудничестве с Аллой Борисовной, о том, что делает песню популярной, помимо ротации на "М1", где ее "запланировали" родители", а также за что она получает деньги. Об этом и многом другом читайте в стенограмме чата с Натальей Валевской.

Алена:Наташа, над чем Вы сейчас работаете? Почему Вас так долго не было слышно?

Наталья Валевская: Недавно, на дне рождения, я презентовала новую песню "Счастливые часов не наблюдают". Таким образом, положено начало записи четвертого альбома. Также 12 июля все, кто придет на юбилейный вечер Петра Маги, который состоится во Дворце "Украина", услышат новую украиноязычную песню "Відболіло". Эта песня была экспромтом. Петя принес текст, и Руслан Квинта экстренно написал музыку. Что из этого получится – увидим и услышим 12 июля. Также в течение месяца заработает мой обновленный сайт, который создан на основе новой фото-сессии. Это было замечательное сотрудничество со стилистом Ольгой Навроцкой, фотографом Сергеем Юшковым, визажистом Анжелой Посоховой. Мы со всей творческой командой старались создать новый образ, и таким образом, перешли на новый этап моего творчества.

Вчера встречались с режиссером фестиваля "Crimea Music Fest", общались по поводу постановки на песню "Счастливые часов не наблюдают", которую я буду исполнять, и некоторых других (каких именно – сохраним пока интригу). На фестивале планируется премьера дуэта с Авраамом Руссо.
Все время, пока меня не было слышно, я была в творческом процессе, готовила все эти новинки. Надеюсь, результат вам понравится. Слушайте мой горячий хит "Счастливые часов не наблюдают" в социальных сетях "В контакте" и "Facebook", а также на радио – "Русское радио", "Люкс ФМ", "Радио Алла", "Наше радио".

Алена:Правда, что у Вас теперь есть свой продюсерский центр?

Наталья Валевская: Да, это так. Называет он "Баяны Мьюзик". Скоро будет официальный сайт. Первая показательная работа продюсерского центра – организация концерта на церемонии награждения "Сумлінні платники податків". И это – только начало.

Алексия:Наташа, Вы обладательница престижной премии от Аллы Пугачевой. Общаетесь ли сейчас с АБ, дает ли она Вам советы, может быть, есть какие-то идеи совместного сотрудничества? Будете ли участвовать в ее фестивале "Crimea Music Fest"?

Наталья Валевская: Прежде всего, нужно понимать, что Алла Борисовна достаточно занятой человек, и я с пониманием отношусь к этому, потому лишний раз ее не дергаю – у меня есть своя голова на плечах. Но все вопросы, которые будут возникать в ходе творческого процесса касаемо моего номера на фестивале "Crimea Music Fest", я могу ей задать и попросить совета. А участие в фестивале и есть нашим совместным сотрудничеством. Виновница того, что будет происходить в Ялте, – именно Алла Борисовна, а все мы будем с ней сотрудничать.

Мне очень понравились конкурсанты из Китая. В свое время я ездила как представитель от Национального олимпийского комитета в Пекин на Олимпийские игры, и теперь с удовольствием поддержу наших китайских друзей здесь, в Украине.

Кол:"Так что все самое интересное в карьере певицы только начинается..." Наталья, все интересуются "самым интересным" и ярким из жизни певцов, актеров – а как же будни? Наверняка, есть такие дни, когда хочется на необитаемый остров.

Наталья Валевская: Спасибо за вопрос! Вам, наверняка, когда-то тоже хотелось на необитаемый остров. Скажу честно, из-за загруженности за два месяца у меня впервые появилась возможность полежать полдня дома. Поэтому на необитаемый остров ужасно хочется. Но не больше, чем на день. Хочется многое успеть.
Недавно у меня было пять концертов подряд, что достаточно тяжело эмоционально и физически. Так что я воспользовалась сертификатом, который мне подарили на день рождения, и посетила массажный салон, провела там два с половиной часа... Это был альпийский массаж на основе масел и трав альпийских лугов и тайский массаж стоп. Вышла, мягко говоря, обновленной.

Ksusha_2012:В одном из телевизионных интервью представители Вашей команды на вопрос о том, почему канал "М1" не ротирует Ваши клипы, ответили, что у Вас какие-то конфликты с руководством канала. Эта информация верна? А сейчас, когда на "М1" поменялось руководство, Ваши клипы можно будет увидеть в эфирах этого канала? Ваш последний клип замечательный.

Наталья Валевская: Лично я такого не комментировала. Если можно, уточните, кто давал интервью – у него и спросите. Конфликта не было. Благодарю, что клип нравится – в каждую работу вкладываю душу. Хотим отснять видео на песню "Счастливые часов не наблюдают". И необязательно ротация на "М1" делает песню популярной – есть и другие способы. Но если "М1" захочет включить песню в ротацию, то каждый член нашей команды будет несказанно благодарен руководству канала.

татьяна:Наташа, расскажите о Вашем сотрудничестве с Авраамом Руссо. Сколько песен Вы планируете записать совместно? Расскажите, как Вы познакомились с Авраамом...

Наталья Валевская: Мы познакомились в Москве на одной из концертных площадок, сразу нашли много общего – как в творческих взглядах, так и в духовных, житейских. Появилась идея создать что-нибудь вместе. Кроме того, я давно интересовалась творчеством Авраама. Он один из самых сильных вокалистов постсоветского пространства, тембр его голоса не может никого оставить равнодушным, в том числе меня. Даст Бог, Виктор Дробыш создаст для нас замечательное произведение, которое мы презентуем на фестивале "Crimea Music Fest".
Сколько песен? Нужно с чего-то начать, а там – посмотрим.

любопытный:Наталья, где и как планируете отдыхать этим летом? Где, в принципе, любите проводить отпуск (если таковой у вас имеется)?

Наталья Валевская: Я сама себя могу отправить в отпуск в любой момент, но не делаю этого. У меня много работы. Возможно, я совмещу отпуск и работу на "Crimea Music Fest". Там уже ждут друзья со своими яхтами. Уверена, что отдохнуть удастся, тем более, что Ялта связана у меня с замечательными воспоминаниями – именно там я получила гран-при в 2004 году на международном конкурсе "Море друзей". И еще море воспоминаний о Ялте – там меня "запланировали" родители... :)

Стас:Наталья, Вы – очаровательная женщина! В чём секрет Вашей красоты и обаяния? Что, по-вашему, делает женщину королевой?

Наталья Валевская: Горящие глаза, в первую очередь. Именно они показывают, что у человека все хорошо, он искрится изнутри. В этом и есть суть и красота человеческая, умение всегда находиться в гармонии с собой и в позитиве.
А еще советую спать не меньше семи часов в сутки!

Вишенка:Наталья, в сентябре Вы собираетесь принимать участие в фестивале Аллы Пугачевой "Crimea Music Fest". Правда, что именно там состоится премьера вашего дуэта с Авраамом Руссо? Как вообще Вы оцениваете Авраама, как артиста?

Наталья Валевская: Я уже частично ответила на этот вопрос. Считаю Авраама не только хорошим артистом, но и красивым восточным мужчиной. Он – отличный человек, каких сейчас мало. Человечный. Он – один из немногих, кто поет вживую, что не может не вызывать уважения.
Наш дуэт – это не случайность (случайностей не бывает). Уверена, что он во многом повлияет на мой творческий рост и творческую жизнь Авраама. Но меньше слов – больше дела.

Вишенка:Чем вообще планируете заняться в ближайшее время? Какие туры, гастроли...

Наталья Валевская: Записалась в бассейн – буду ходить в бассейн. Записалась на курсы актерского мастерства Станиславского – буду совершенствовать актерское мастерство. Планирую записаться на курсы английского – хочу улучшить свои знания в этом направлении.
О туре мы думаем, планируем, уже расписали города. Но это будет осенью или весной – пока точно не знаю. Когда определимся, обязательно донесем информацию. Спасибо за вопрос.

леша:Наташа, если бы Вы поймали золотую рыбку, то какие три желания Вы бы ей загадали? Еще скажите, слышал, что Вам собирается писать песни Виктор Дробыш. Какое у него видение на вас? Что он вам уже предложил? Может быть, как-то измениться....

Наталья Валевская: Я бы ей загадала одно желание, которое я загадываю в последнее время очень часто – чтобы все были счастливы и здоровы.
Пока что об имидже мы не говорили. Во время наших встреч мы больше говорили о творчестве, музыкальном материале. Внешне я ему и так понравилась. Но если будут интересные предложения по смене образа, то почему бы и нет.

леша:Ната, что ты любишь делать, когда у тебя есть свободное время? Плаваешь? Я слышал, что неплохо рисуешь.

Наталья Валевская: У меня не так много свободного времени, потому я им дорожу. Все время посвящаю творчеству. В свободное время плаваю, занимаюсь фитнесом, буду заниматься актерским мастерством, английским языком... Совершенству нет предела:)

Алиса:Наташа, расскажите, пожалуйста, любите ли Вы совершать безумные поступки? Можете вспомнить свой самый безумный из всех? И вообще, можно ли назвать вас отчаянным человеком, который легко идет на риск ради достижения каких-то целей? Очень интересно. А еще, Наташа, мне просто симпатичны Вы как человек и красивая девушка.

Наталья Валевская: Вчера до 12 ночи я готовила кушать. Чем не безумный поступок? Вместо того, чтобы отдыхать:)
Регулярно худею перед каждым клипом.
У меня повышенный инстинкт самосохранения, потому порадовать вас какими-то экстремальными поступками не могу.
Могу спать по три часа в сутки на протяжении недели, чтобы реализовать свои творческие планы. В какой-то степени это – безумие...


Алиса:Правда, что Авраам Руссо подарил Ввам бриллиантовое кольцо на день рождения? Почему спеться решили именно с ним, а не с кем-нибудь другим?

Наталья Валевская: Авраам зарабатывает достаточно, чтобы подарить бриллиантовое кольцо. Тем более, повод для этого был... Он, как настоящий мужчина, умеет производить впечатление на женщин. У него это получилось по отношению ко мне. Мы замечательно провели время в Olmeca Plage. Было много гостей. Он подарил мне новую песню, которую тоже написал Виктор Дробыш, "Нежная, грешная". Было очень весело. Салют, танцы, торт... Это был мой лучший день рождения.
В первую очередь идея создать дуэт возникла, потому что у нас с Авраамом много общих взглядов. Как я говорила, он – замечательный певец с очень широким диапазоном, бархатным тембром. И наши голоса сливаются, что очень важно для дуэтов.

Алиса:Почему Ваши клипы так редко крутят на крупных каналах?

Наталья Валевская: Наверное, вы очень редко смотрите телевизор или смотрите не те крупные каналы. Мои знакомые и друзья регулярно отзваниваются мне, как только увидят тот или иной клип.

Алиса:Самая несбыточная мечта Натальи Валевской – это?

Наталья Валевская: Несбыточных мечтаний нет. Всё – реально.
Желания сбудутся, как поется в моей песне...

Алиса:Есть ли у Вас враги? Наташа, дрались ли Вы когда-нибудь в детстве? Вспомните случай, если да.

Наталья Валевская: Я очень люблю смотреть бои без правил – участвовать в них не приходилось. Больше люблю петь, чем драться. Например, недавно я исполняла гимн на боях без правил и на боксе.
Однажды был один инцидент, когда мальчишки обзывались – пришлось дать ответ в физической форме. Но я этим не горжусь. Но зато с тех пор больше никто не обзывался.
Меня тяжело вывести из себя.

меценат:Скажите, за что вам платят деньги? Певцы вы никакие, ни слуха ни голоса. Души у вас нет. Что вы можете петь? Ла-ла-ла, короткая юбченка? Не понимаю, за счет чего существует (и неплохо) весь ваш шоу-бизнес? Расскажите.

Наталья Валевская: Благодарю за вопрос. Мне платят деньги за мои выступления. В это входит запись песни, оплата услуг композитора, поэта, аранжировщика, звукорежиссера, пошив костюмов, работа стилиста, фотографа, администратора, бренд-менеджера, пиар-менеджера, артистов балета, продюсера. Словом, оплата идет за работу, проделанную всей командой. "Поющих трусов" на сцене много, но я себя к ним не отношу, поскольку Господь дал мне вокальные данные, которые помогли развить мои вокальные преподаватели, за что я им очень благодарна.
А душа есть у каждого человека. А что я могу петь, знают мои слушатели. Рекомендую Вам ознакомиться с моим творчеством таким образом: зайдите на "YouТube", наберите в поиске "Наталья Валевская Je suis malade, Adagio, Без тебя, Твое молчание, Палала, Две остановки..." Буду рада, если Ваше мнение изменится.

Natella:Наташенька, значит ли это, что Вы со временем переберетесь в Россию (учитывая перипетии украинского шоу-бизнеса)? Жаль, зная Вас, как человека верующего, который очень (!) много занимается благотворительностью, певицу с большим потенциалом, которую больше ценят российские метры...? Мы верили и верим в Вас, удач Вам человеческих и творческих! Оставайтесь с нами!

Наталья Валевская: Спасибо за то, что верите в меня. Пока в человека верят и молятся за него – он живет на земле, у него есть стимул трудиться. Пока в мои планы не входит переезд куда-либо. А там – жизнь покажет.

светлана климчук:Мне очень понравились Вы на телевизионном проекте "Шанс". Прошло уже почти 10 лет, но я не вижу Вас по телевизору. Почему мелькают бездарности, а Вас нет? Придумайте что-то красивое, чтоб я сказала: вот она – Валевская!

Наталья Валевская: Как 10 лет? Вы торопите события – прошло всего семь лет:) Артисты должны быть разными – и поющими, и безголосыми. У Утесова вообще был маленький диапазон, но его песни до сих пор поют. Могу сказать, что сожалею, что сейчас нет музсоветов как раньше. Зато мы не поем про коммунистическую партию, в этом тоже есть "плюс". Заплатил – и ты в эфире.
Песня "Палала" показала, что необязательно клипу крутиться на телеканалах – она сама ушла в народ. Спасибо Вам, что слушаете мое творчество.

А за "придумайте" отдельное спасибо – мы как раз работаем в этом направлении:)

aivanush:Добрий день, Кузьма. Впевнений, що ти вже впізнала автора даного листа. Відповім замість тебе на питання, як ти досягла того, що маєш: талант, наполегливість, команда однодумців та виконання деяких порад деяких людей в Україні. Це тільки початок твого творчого шляху, усе ще попереду. Удачі!

Наталья Валевская: Я Вас узнала, мой дорогой наставник. Я достигла того, что имею в том числе и благодаря Вам. Для человека очень важно иметь твердость характера, настойчивость и, конечно же, команду единомышленников. Дай Бог всем им здоровья!

оксана бабенко:Наталья, неужели Вы верите, что у Вас есть шанс попасть на русский рынок? Неужели Вы верите этому лживому Руссо? Там же сплошной обман! Лучше снимите себе пару новых клипов, чем отдавать деньги этим жуликам!

Наталья Валевская: То, во что я верю, сбывается с Божьей помощью. Господь мне посылает не только испытания, но и добрых людей, которые помогают мне их преодолевать.

А лжем мы все, как говорит доктор Хаус...

Nikki:Наташа, зарегистрированы ли Вы в каких-либо соц. сетях? Если да, то – в каких, и сами ли Вы ведете страницы или же поручаете это своим пиарщикам?

Наталья Валевская: Я зарегистрирована "В контакте", "Facebook", "Одноклассниках", "Twitter", "YouTube". Максимально стараюсь вести все страницы сама. Но если я на гастролях, то мне передают информацию, поскольку у меня на тот момент может не быть времени на Интернет. Но обо всем я знаю. Спасибо, что Вы со мной. И в дальнейшем буду делиться всей свежей информацией – о новых песнях, своих поездках, выступлениях и т.д. в социальных сетях. Заходите, смотрите, добавляйтесь!

ната:Наталья, какой Ваш любимый сказочный персонаж и почему?

Наталья Валевская: Русалочка. Настойчивая девушка, которая добилась своего.

Серж:Наталья, какой Вы представляете себя лет через пять? Чего хотели бы достичь за это время?

Наталья Валевская: Такой же длинноногой красоткой, но уже с ребеночком. И с новыми альбомами, клипами, поклонниками…

Серж:Если бы можно было вернуться на десять лет назад, то что бы Вы хотели изменить в своей жизни? Либо Вы все же выбрали тот путь, которым и двигались?

Наталья Валевская: Однозначно оставила бы все, как есть.

Алексия:Есть ли у Вас любимое блюдо? Вообще, какую кухню предпочитаете, любите ли готовить?

Наталья Валевская: Недавно я перестала есть розовое мясо. А до этого любимым блюдом были голубцы. Теперь все изменилось. Предпочитаю украинскую кухню, но постную. Люблю японскую и итальянскую кухню – все, в чем есть овощи, рыба и морепродукты, я люблю.

kenrol:Многие певцы поют о любви. Но как можно петь, не испытав ее? Сразу слышно по интонациям голосовых связок, если человек поет о любви просто так, для разнообразия репертуара. Может, я ошибаюсь, но исполнитель таких песен должен быть постоянно влюбленным. Что Вам дает вдохновение в творчестве, исполнении? Спасибо.

Наталья Валевская: И Вам спасибо. Нужно понимать, что любовь – это дар Божий. И не каждому дано это чувство испытать. Вот и приходится с помощью актерского мастерства придумывать "предлагаемые обстоятельства" и жить в них. Но этому тоже нужно учиться.

ЛисаАлиса:Наталья, а какая из Ваших песен Вам нравиться наиболее?

Наталья Валевская: На данном этапе моя новая песня – "Счастливые часов не наблюдают".

garantianus:Здравствуйте, Наталья. Расскажите? кто сейчас занимается Вашим продюсированием, и кто пишет Вам песни? Есть ли желание поработать в России или в Штатах? Я знаю Вы общаетесь с Русланом Евдокименко, он был на Вашем дне рождения, у Вас с ним были какие-то общие проекты, или я ошибаюсь? Ждем не дождемся Ваших совместных с Авраамом Руссо работ!

Наталья Валевская: Моим продюсированием занимается Владимир Пригладь. Он также является генеральным директором продюсерского центра "Баяны Мьюзик".
Песни пишет композитор Руслан Квинта.
Я уже поняла, что у моего творчества нет границ. И с удовольствием поработала бы не только в России и Штатах, но и в других странах СНГ, Европы и мира.
На самом деле у меня не было проектов с Русланом Евдокименко. Возможно, Вы спутали его с Русланом Квинтой? Я с глубоким уважением отношусь ко всей семье Евдокименко и Ротару, и мне было очень приятно получить видео-поздравление от Софии Михайловны Ротару в мой день рождения.

garantianus:У Вас в семье были музыканты?

Наталья Валевская: Профессиональных музыкантов в моей семье не было, хотя все умеют петь от природы. Дедушка играет на пианино. Также я узнала, что мой голос мне передался от прапрадедушки. Он тоже громко пел:)    
Благодарю всех за вопросы. Надеюсь, что у нас все получится с Авраамом Руссо. До встречи на концертах и на "Crimea Music Fest"! Искренне ваша, Валевская Наташа:)

С архивом предыдущих чатов "Главреда" вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять